rererethatuing

Archive for the ‘TVXQ’ Category

kemarin2 MTVK ngadain polling buat sexiest idol 😀 hasilnya udah keluar daaaaaan peringkat pertama ada JYJ Jaejoong! 

sebenernya pengennya Siwonnie sih huhu tapi nggak dipungkiri juga ding Jaejoong emang teope lah pokoknya

1. JYJ’s Jaejoong
2. Jay Park
3. Rain
4. Super Junior’s Siwon
5. 2PM’s Taecyeon
6. MBLAQ’s Lee Joon
7. TVXQ’s Changmin
8. BEAST’s Gikwang
9. Big Bang’s T.O.P
10. 2AM’s Seulong

Credit: MTVK
Iklan

SHINee – Ring Ding Dong

f(x) – Lachata

SJ + Trax + TVXQ Changmin

source: omonatheydidnt
taken from koreanindo.wordpress.com

credit 
taken from koreanindo.wordpress.com

polling yg diadain sama MTVK siapa top 10 makne udah kluar! ^^

chukkae Kyuhyun oppaKyu waaa senangnyaaaaa mas gantengku akhirnya menang, yes yes *joget2* ini urutan lainnya :

1. Super Junior’s Kyuhyun
2. SHINee’s Taemin
3. Girls’ Generation’s Seohyun
4. TVXQ’s Changmin
5. Big Bang’s Seungri
6. 2PM’s Chansung
7. Kara’s Jiyoung
8. U-Kiss’ Dongho
9. 2NE1′s Minzy
10. 2AM’s Jinwoon

 

source : MTV K

http://official.fm/tracks/204913

 

komentar : pertama nemu –> ih lucuuu hahaha :p aslinya nemu link ini udah lama, di youtube pula nemunya. jadi lagu ini di remix sama DJ asal Brazil yg suka lagu2 KPop juga namanya DJ Masa. aku pribadi sih suka sama hasil remix-annya dia. kalo mau lihat yg lain monggo Klik Disini

dia nggak cuma nge-mix lagu2 KPop aja sih, beberapa lagu barat juga di mix sama dia. sebenernya ada videonya juga, potongan2 dari tiap lagu yg dia mix. tapi tadi aku coba search lagi ternyata udah di banned, padahal menurut aku lebih seru sambil liat videonya loohh 😀


source masamixes.com

 

sebelumnya pernah di post kalo Kyu mengetes seberapa deket pertemanannya sama Changmin. ini video cut plus engsub dibagian Kyu telfon Changmin 😀

 

Credits. princekyuteam@YT
Posted by: Melody (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS. DO NOT REUPLOAD


Changmin TVXQ menunda syuting dramanya demi Kyuhyun Super Junior.

Baca entri selengkapnya »


archive

Blog Stats

  • 15,876 hits