rererethatuing

TVXQ Changmin berhenti syuting gara-gara Super Junior Kyuhyun?

Posted on: Maret 2, 2011

Changmin TVXQ menunda syuting dramanya demi Kyuhyun Super Junior.

Hal ini terjadi ketika Kim Bosung dan Kim Sungsu yang dianugerahi penghargaan tertinggi “Male Loyalty” menjadi tamu di MBC Every1Super Junior’s Foresight” bersama 4 MC yaitu LeeteukYesungEunhyuk, danKyuhyun. Kedua tamu ini akan berbagi cerita tentang “The Loyalty as Men”.

Di episode kali ini, keempat MC diberikan misi untuk menelepon seseorang dan harus menerima jawaban seperti “Kau dimana? Aku akan kesana sekarang juga!

Untuk menuntaskan misi ini, Kyuhyun menelepon Changmin yang sedang syuting episode terakhir Paradise Ranch. Changmin berkata, awalnya ia diberitahu oleh para staf untuk menolak panggilan tersebut, tapi mendengar Kyuhyun panik, ia langsung berkata, “Ok, saya mengerti, saya akan kesana sekarang! “. Untuk memastikan misinya terlaksana, Kyuhyun lalu menelepon lagi, dan terdengar nafas berat Changmin karena ia menjawab telepon Kyuhyun sambil berlari. Melihat ini, semua orang di studio merasa tersentuh. Eratnya persahabatan yang ditunjukkan Changmin dan Kyuhyun membuat ketiga MC yang lain dan juga kedua tamu merasa iri.

Sementara itu, kisah lengkap tentang ‘kesetiaan’ Changmin akan terungkap di Super Junior’s Foresight tanggal 2 Maret 2011 pukul 11PM

*ya ampun Changmin ssi baik bangeeeete (terharu) Kyu nakal hahaha kasian Changmin angkat telfon aja sampe ngos-ngosan gitu~ kenapa ga telfon aku aja ya aku langsung nyarter pesawat deh buat kesana :p *

source: nate via hyunlove.com
Translation by: vivianshi330@KyuhyunBiased (chokyuhyunism.co.nr)
take out from shayne kay via dkpopnews



2 Tanggapan to "TVXQ Changmin berhenti syuting gara-gara Super Junior Kyuhyun?"

persahabatan kyuhyun N changmin emang erat,bkn hnya skdr pertemanan biasa.d sj pun kyuhyun jga bgtu pd personil sj yg laen kta pra elf hrus mndkung idola kita donk!!

iya bener banget😀 kita jg harus smangat kkk ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,838 hits
%d blogger menyukai ini: