rererethatuing

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

helloooo Assalamualaikum Wr.Wb 😀

Happy Eid Mubarak 1432 H guys 🙂

Sorry for all mistake hehe i just an ordinary person kkk

Semoga ibadah selama puasa diterima dan afdol yaaa 😀

Wassalamualaikum Wr.Wb

–salam, pemilik blog yg baru belajar, Ms RR 😀

Iklan

Posted on: Agustus 17, 2011

 

via allkpop

credit @youtube.com

thankyou vika udah ngasih liat isi blognya hahaha dan setelah aku baca blogmu, besoknya (hari ini) langsung deh ke penjual majalah buat cari kawanku yippii :p maaf ya vik aku juga menemukannya :3


source majalah KaWanku
credit to rererethatuing.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Shake it up Super Junior? english version pula? yg nyanyi Super Junior juga? ah bukan, yg nyanyi bukan mereka. jadi lagu ini di cover sama JD relic. sayang ini masih preview selama 1 menit. JD relic sendiri minta buat menaikkan jumlah view untuk mencapai 50.000 dan kalau berhasil mencapai angka tersebut JD relic akan meng-upload FULL SONGnya.

dia juga minta tolong buat mentweet ke semua member Super Junior >.<

Baca entri selengkapnya »

waaaaa ini dia video yg pertama kali aku liat waktu penasaran sama Super Junior! awal mula liat vika ngetwit sama temennya ngomongin SuJu, aku penasaran dan yaah youtube is the best way 😀

and taraaaa…! yg ku klik ini, pas udah slese buffer di play skali aku merhatiin lagunya. hmm oke, asik. play kedua, aku merhatiin membernya. belum ada yg menarik. play ketiga, hey tunggu! itu siapa? di menit 0.49 siapa? sumpah naksir berat! hahaha trus langsung browsing dehdehdeh dan dapet, yak namanya Cho Kyuhyun hahaha 😀

ada Heechul ssi di blakangnya x)

pertama kali liat video ini, bingung, bingung banget. ini anggotanya banyak banget ya? kayaknya ko riweuh banget gitu kekeke. cuma vocal mreka, aku akuin, JEMPOL deh :3

setelah tak liat2 lagi, ternyata senyumnya Siwon disini maut banget coba! tapi kenapa, dulu aku bahkan nggak nglirik Siwon ? *ceilah bahasanya x) senyumnya Siwon bikin klenger banget, miriiiip banget kayak csugiono (ah jadi kangen hahaha) tapi ya gimana, cinta tidak mengenal waktu hahaha waktu itu pandangan pertama jatuhnya ke masKYU sih :3


cr : amyrain2011@YT.com



archive

Blog Stats

  • 15,876 hits