rererethatuing

Posts Tagged ‘kyuhyun

 

credit @ YT

Iklan
Tag:

Eunhyuk – Donghae – Leeteuk – Shindong – Kyuhyun – Sungmin – Ryeowook – Yesung – Siwon – Heechul

udah komplit smua teaser fotonya 😀 dan lagi2 walau udah 5JIB Kibum tetep nggak ikut 😦 padahal pengen liat Kibum deh aku :s

mari kita tunggu teaser MVnya! aaah kenapa kudu make teaser ya, langsung ke MV aja gitu biar puas 😀

 

 

OH MY GOD!!!!! finally this pic come out! uyeaahhh!! *cross finger*

Sment make a HUGE mistake i think kekeke 😀 setelah mereka ngeluarin fotonya Shindong, langsung punya Kyu! aaaaa help i can’t control my self! seneng banget gila liat dia udah buka2an sedikit gitu uuuuu make kaos kutungan pula oh dear i love you much much much 😀

 

credit StayTrueToSuJu@twitter.com

 

woaah luka yg didapet Kyu waktu kecelakaan jumat kemarin udah keliatan. Kyu memang cuma memar di tangan sama kaki, untungnya aja luka dia nggak parah 🙂 syukur deh kalo dia baik2 aja 😀

 

 

 

cr as tagged
cr :朴海希_海朵
via: KyuhyunBiased


Super Junior’s Kyu Hyun was involved in a car accident earlier this morning, suffering a contusion on his arm and leg, SM Entertainment (SME) said today. “Around 5AM on Friday, Kyu Hyun was taken to a local hospital after crashing into a truck changing lanes. He was diagnosed with arm and leg contusions but no structural damages were found in his bones,” SME said through a statement. He is currently in a stable condition but is being closely examined in case of more serious problems.

Baca entri selengkapnya »

polling yg diadain sama MTVK siapa top 10 makne udah kluar! ^^

chukkae Kyuhyun oppaKyu waaa senangnyaaaaa mas gantengku akhirnya menang, yes yes *joget2* ini urutan lainnya :

1. Super Junior’s Kyuhyun
2. SHINee’s Taemin
3. Girls’ Generation’s Seohyun
4. TVXQ’s Changmin
5. Big Bang’s Seungri
6. 2PM’s Chansung
7. Kara’s Jiyoung
8. U-Kiss’ Dongho
9. 2NE1′s Minzy
10. 2AM’s Jinwoon

 

source : MTV K


archive

Blog Stats

  • 15,876 hits