rererethatuing

Posts Tagged ‘siwon

credit  @ YT

Iklan

 

credit  @ YT

Eunhyuk – Donghae – Leeteuk – Shindong – Kyuhyun – Sungmin – Ryeowook – Yesung – Siwon – Heechul

udah komplit smua teaser fotonya 😀 dan lagi2 walau udah 5JIB Kibum tetep nggak ikut 😦 padahal pengen liat Kibum deh aku :s

mari kita tunggu teaser MVnya! aaah kenapa kudu make teaser ya, langsung ke MV aja gitu biar puas 😀

 

 

oh dear :s what happened with my Siwon oh my God -___-” kenapa cuma dia yg make celana pendek? kenapa kayak mau main sepak bola? kenapa? kenapaaaa???

okay calm, calm :p yg penting rambutnya enggak pirang huhu ini buat 15th keatas fotonya ya :p menurut kalian gimana?

 

via Allkpop

dari tweet yang di post Siwon, videonya udah make teks Indonesia. dan ini nemu yang Eng Sub jadi kalo ngga ngerti bahasa Indonesia sok atuh dilihat 😀

@youtube.com
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
Tag:

buat acara KIMCHI, katanya semua member Super Junior bakalan dateng. tapi eh ternyata our-almost-perfect-guy Choi Siwon nggak bisa dateng 😦 dia harus syuting dramanya. dia ngetweet yang isinya permintaan maaf soalnya nggak bisa dateng ke negara tercintaku huhu.. trus tadi siang dia bikin video permintaan maaf resmi. ya ampuuuun!!! baik banget Choi Siwon kita ini, dia nggak cuma nganggep fans aja tapi juga sebagai kluarga >< check video dibawah!!

@siwon407 Indonesia on my mind 🙂 http://t.co/hpYTyIw 

 

source @siwon407 on twitter
@youtube.com
wproduction’s FB
Tag:

kemarin2 MTVK ngadain polling buat sexiest idol 😀 hasilnya udah keluar daaaaaan peringkat pertama ada JYJ Jaejoong! 

sebenernya pengennya Siwonnie sih huhu tapi nggak dipungkiri juga ding Jaejoong emang teope lah pokoknya

1. JYJ’s Jaejoong
2. Jay Park
3. Rain
4. Super Junior’s Siwon
5. 2PM’s Taecyeon
6. MBLAQ’s Lee Joon
7. TVXQ’s Changmin
8. BEAST’s Gikwang
9. Big Bang’s T.O.P
10. 2AM’s Seulong

Credit: MTVK

archive

Blog Stats

  • 15,875 hits