rererethatuing

Archive for the ‘news’ Category

WHAT??? PIRANG? iyaaa beneran pirang ya ampun Hyukjae aaaaa warnanya nyolok mata terang bangeet ><

teaser pertama yg dikeluarin SMent buat 5JIB, Eunhyuk. dan aku baca, katanya di web mereka cuma ada 10 nama aja, minus Kibum. jadi 5JIB ini juga tanpa Kibum aahh 😦

credit sujuquotes

iseng buka accountnya Siwon, soalnya penasaran katanya si abang ganteng kita ini  ngefollow Agnes Monica, iya Agnes Monica kita huhu *ngiri ke langit langit!!

daaaaaaan yang bikin kaget juga skarang account twitternyanya udah di verified account! wuaah hebaat acik acik 😀

Super Junior’s Kyu Hyun was involved in a car accident earlier this morning, suffering a contusion on his arm and leg, SM Entertainment (SME) said today. “Around 5AM on Friday, Kyu Hyun was taken to a local hospital after crashing into a truck changing lanes. He was diagnosed with arm and leg contusions but no structural damages were found in his bones,” SME said through a statement. He is currently in a stable condition but is being closely examined in case of more serious problems.

Baca entri selengkapnya »

Apa artinya f(x) buatmu?

Victoria: Sebagai unnie tertua, saya ingin bekerja lebih keras.

Amber: Sangat spesial, jadi saya ingin membuat grup kami menjadi lebih spesial

Luna: Tujuan saya dan juga tantangan saya dan teman2 yang saya buat/miliki karena dedikasi saya pada musik.

Sulli: Keluarga an teman2.

Krystal: bagiku ini adalah keberadan yang berharga.

Baca entri selengkapnya »

polling yg diadain sama MTVK siapa top 10 makne udah kluar! ^^

chukkae Kyuhyun oppaKyu waaa senangnyaaaaa mas gantengku akhirnya menang, yes yes *joget2* ini urutan lainnya :

1. Super Junior’s Kyuhyun
2. SHINee’s Taemin
3. Girls’ Generation’s Seohyun
4. TVXQ’s Changmin
5. Big Bang’s Seungri
6. 2PM’s Chansung
7. Kara’s Jiyoung
8. U-Kiss’ Dongho
9. 2NE1′s Minzy
10. 2AM’s Jinwoon

 

source : MTV K

Kecintaan terhadap K-Pop yang menghinggapi presenter Indra Herlambang. Akibatnya, Indra harus menerima ledekan dari teman-temannya. Baca entri selengkapnya »

Tag:

coba liat di 0.07 deh. Kyu jatoh sampe bunyi gedebug keras banget. ahh siapa juga yg nyuruh jalan mundur sgalaaaa.. baru di post juga gara2 baru sempet onlen juga. walau mungkin uda agak lama juga, tapi liatnya ‘maktratap’ banget

udah jatohnya skali aja besok2 jangan diulangi yaa tar cakepmu ilang gara2 sering jatoh gimana? *ini ga beres amat haha* FIGHTING ya Kyu! jangan lupa mampir kerumah *he?*

via A880203@youtube.com credit: shinhwa19980324
Tag:

http://official.fm/tracks/204913

 

komentar : pertama nemu –> ih lucuuu hahaha :p aslinya nemu link ini udah lama, di youtube pula nemunya. jadi lagu ini di remix sama DJ asal Brazil yg suka lagu2 KPop juga namanya DJ Masa. aku pribadi sih suka sama hasil remix-annya dia. kalo mau lihat yg lain monggo Klik Disini

dia nggak cuma nge-mix lagu2 KPop aja sih, beberapa lagu barat juga di mix sama dia. sebenernya ada videonya juga, potongan2 dari tiap lagu yg dia mix. tapi tadi aku coba search lagi ternyata udah di banned, padahal menurut aku lebih seru sambil liat videonya loohh 😀


source masamixes.com

BEAST Yoseob menunjukkan kemampuannya dalam menari.

Baca entri selengkapnya »


archive

Blog Stats

  • 15.998 hits