rererethatuing

Archive for the ‘download’ Category

akhirnyaaaa DJ Masa back! lama banget nungguin nggak keluar2 (ato aku yg lama nggak update ya?)

intinya, ini salah satu DJ yg nge-mix lagu2 Kpop. dan menurutku, cukup keren soalnya mix-nya nggak sembarang mix gitu..

sok atuh di download DI SINI

source masamixes.com
Iklan
Tag:

http://official.fm/tracks/204913

 

komentar : pertama nemu –> ih lucuuu hahaha :p aslinya nemu link ini udah lama, di youtube pula nemunya. jadi lagu ini di remix sama DJ asal Brazil yg suka lagu2 KPop juga namanya DJ Masa. aku pribadi sih suka sama hasil remix-annya dia. kalo mau lihat yg lain monggo Klik Disini

dia nggak cuma nge-mix lagu2 KPop aja sih, beberapa lagu barat juga di mix sama dia. sebenernya ada videonya juga, potongan2 dari tiap lagu yg dia mix. tapi tadi aku coba search lagi ternyata udah di banned, padahal menurut aku lebih seru sambil liat videonya loohh 😀


source masamixes.com

archive

Blog Stats

  • 15.974 hits
Iklan