rererethatuing

Archive for the ‘picture’ Category

Baca entri selengkapnya »

Iklan

kenapa Siwon ditaroh di tengah ya -___- aku nggak begitu suka konsepnya dia yg terlalu buka-bukaan gitu, kesannya…. :s

 

Source + Image: Newsen
Via Allkpop
Tag:

Eunhyuk – Donghae – Leeteuk – Shindong – Kyuhyun – Sungmin – Ryeowook – Yesung – Siwon – Heechul

udah komplit smua teaser fotonya 😀 dan lagi2 walau udah 5JIB Kibum tetep nggak ikut 😦 padahal pengen liat Kibum deh aku :s

mari kita tunggu teaser MVnya! aaah kenapa kudu make teaser ya, langsung ke MV aja gitu biar puas 😀

 

aaaaa Chullie 😀 lucu bangeeet kyakyakyaaaa >_<

teaser terakhir dari 5JIB. kita tinggal nunggu teasernya dari youtube SMent nih fufufuuu nggak nggak nggak sabaaaar 😀

 

via Allkpop

 

oh dear :s what happened with my Siwon oh my God -___-” kenapa cuma dia yg make celana pendek? kenapa kayak mau main sepak bola? kenapa? kenapaaaa???

okay calm, calm :p yg penting rambutnya enggak pirang huhu ini buat 15th keatas fotonya ya :p menurut kalian gimana?

 

via Allkpop

HOT PINK PANTHER!! yesss he is! aaaaaaaawwwsssoooomee 😀

 

credit Star News + Naver via Allkpop

 

aaaaaa sorry for late photo -__- suka deh liat Wokkie make kacamata gitu makin imut2 ahahaha 😀

credit reviewstar.net


archive

Blog Stats

  • 15,876 hits