rererethatuing

[download] Why, Shy Boy (TVXQ vs Secret) remix

Posted on: Maret 8, 2011

http://official.fm/tracks/204913

 

komentar : pertama nemu –> ih lucuuu hahaha :p aslinya nemu link ini udah lama, di youtube pula nemunya. jadi lagu ini di remix sama DJ asal Brazil yg suka lagu2 KPop juga namanya DJ Masa. aku pribadi sih suka sama hasil remix-annya dia. kalo mau lihat yg lain monggo Klik Disini

dia nggak cuma nge-mix lagu2 KPop aja sih, beberapa lagu barat juga di mix sama dia. sebenernya ada videonya juga, potongan2 dari tiap lagu yg dia mix. tapi tadi aku coba search lagi ternyata udah di banned, padahal menurut aku lebih seru sambil liat videonya loohh😀


source masamixes.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,841 hits
%d blogger menyukai ini: