rererethatuing

K-Pop dibilang alay, Indra Herlambang ga terima?

Posted on: Maret 25, 2011

Kecintaan terhadap K-Pop yang menghinggapi presenter Indra Herlambang. Akibatnya, Indra harus menerima ledekan dari teman-temannya.

“Emang kayanya banyak yang ngga suka ya, termasuk gue juga sering diledekin kenapa gue suka musik Korea. Sampe-sampe gue dibilang kampungan kaya alay-alay, hahaha,” ucap Indra sembari tertawa, di Pacific Place, kemarin, Kamis (23/03).

Bagi Indra, penggemar musik K-Pop justru bukan tipe kampungan. Menurutnya, followers di akun twitternya kebanyakan adalah penggila musik K-Pop, di mana sebagian besar adalah mahasiswi dan pekerja kantoran.

“Banyak banget yang follow gue karena gue suka K-Pop, dan mereka tuh kebanyakan pekerja kantoran dan mahasiswi, jadi bukan alay lah. Mungkin merek yang bilang K-Pop kampungan, itu karena mereka ngga kenal dan ngga tau musiknya seperti apa, kalo gue sih ngga pernah nganggep sebuah karya seni itu kampungan, apapun itu,” katanya.

Sepertinya musik pop Korea sudah menjadi bagian dalam penikmat musik secara luas. Sekarang, banyak yang bisa mengenal band, baik boyband maupun girlband dari music pop korea, antara lain Super Junior, SHINee, Big Bang, dan masih banyak lainnya.

– lah kalo ga salah aku pernah baca juga deh di kapanlagi.com, kalo mas Indra tu dulunya sempet nggak suka juga sama Kpop hahaha katanya dia kena karma, LOL :p begitu denger trus didenger bener2 malah jadi jatuh cinta aw aw aw😀 yah namanya juga selera kan bisa berubah2 yg penting mah jangan saling ngebash aja ya kan nggak baik
:3

VIA:KAPANLAGI
THANKS TO TIP:ANGELA MECALO
taken from asianfansclub.wordpress.com

4 Tanggapan to "K-Pop dibilang alay, Indra Herlambang ga terima?"

Bila mereka merendahkan kita, itu pertanda mereka kurang percaya diri.
So, kita tak usah ikut2an merasa rendah bila dibilang alay, apalagi kalo hanya karena suka K-Pop.

beneer bangeet itu smua kan masalah selera ^^

GW
SUKA LAGU MANDARIN, KOREA DAN JEPANG. GW DIANGGAP ORG ANEH, DIANGGAP SPT ANAK KECIL OLEH TEMAN TEMAN TP GW CUEK AJA.

gw liat di forum, kata nya kpop menjijikan. boyband spt bencong. boyband dan girlband modal tampang doank dll.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,838 hits
%d blogger menyukai ini: