rererethatuing

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

hahahaha sumpah seneng banget e aku! tadi pas liat Sketchbook, di bagian Kyu nyanyi, mama tiba2 noleh ke komputer trus bilang

“anak itu ganteng e” heh kaget aku, tak kira ngonekke siapa gitu di tivi yo aku nanya siapa emang gitu. eh mama bilang “itu yg lagi mbok liat, siapa? kyu?”

HUAHAHAHAHAAAAAAAAAAAA aku langsung prengas prenges, berbunga bunga hatiku *lebay dikitlah

akhirnya! mama mengakui juga kalo Kyu ganteng hahaha 😀 habis yg dibilang ganteng cuma Minho,padahal Kyuhyun ma yg bikin anakmu itu berubah autis kalo liat fotonya, sampe di simpen di dompet hloo *buka rahasia :p

hmm besok2 mau tak pancing ah sama yg lain, siapa ya? Siwon,eh?

Iklan

gilaaaa ini niat banget bikinnya, jadi iri T.T bener2 kyufreak yaaa kereeenn :3

sebenernya ada niat bikin tulisan2 kayak gitu, tapi nulisnya aja blm bener gara2 jempol belum berfungsi sepenuhnya huhu

suka sama BGMnya, suka editan foto2nya, suka karena itu buat Cho Kyuhyun 😀


source : youtube.com/secretkyu

3 Februari 2011? kenapa sama tanggal ini? ada apa toh emangnya?

fufufuuu hari ini ulangtaunnya CHO KYUHYUN ~!

yeeee sangeil chukkae hamnida oppaKYU 😀


always be healthy, lovely, mainly, opo meneh ya? ah iya! makan yg banyak! badanmu itu udah kayak biting kesukaanku tau nggak kyu –‘ jangan sampe sakit, oke babo kyu? 🙂

oh Happy New Year too, smoga smakin beruntung di taun Kelinci ini yaaa :3

baru sempet di post, baru sempet ngedit (walau kacau balau), baru sempet megang komputer, mianhe kyuhyun-ah *he?

ngedit asal hahaha :p
sangaelchukkae, hyung! (Lee Taemin) xp
cr : as tagged

fufufuu tadi kebetulan aku buka suatu blog, eh dia udah ngepos CF SPAO STAR HOODIE COLLECTION yg baru sama Super Junior SNSD

aku klik, buffering, trus play dan…

abang Siwon senyumnya alamaak nggak nahan hahaha

yaudah aku CAP aja pake printscreen. ini nih senyumnya yg bikin klepek2!



gilaaaaa!! senyumnya dia yg kayak gini nih yg bikin lemah jantung mendadak hahahaa. kadang aku ngrasa dia sekilas senyumnya mirip sama csugiono ku tercinta deh >.<

tapiii.. walau senyumnya abang Siwon bikin klenger, masih ada yg jaaauuuhh bikin aku deg-degan nggak karuan, nih orangnya

URI KYUHYUN OPPA! 😀

RAWR~ sumpah ibuknya ngidam apa ya waktu hamil dia, bener-bener bikin teler ngeliatnya. mama aja pengen sama hoodienya itu, katanya ijonya bagus hahaha

tapi ma, buat anakmu ini orang yg make jauuuhh lebih bagus dari hoodienya *iyelaha bego hahaha :p*

cr : SPAOKOREA@YT.com
pic cap by rererethatuing.wordpress.com

 

cr : SPAOKOREA@YT.com

aigooo~ akhirnya terputuskan bikin WP yeay yeay *jingkrak2*

tapi…aku rak mudeng he iki ribet banget (_-_)

aslinya punya account WP waktu kls 2 SMA, dsuruh guru TIK tersayang *hieks* tapi karna nggak pernah dibuka jadinya nggak tau gimana nasibnya *malah curcol

oke,intinya ini adalah postingan pertama saya HOREE! chukkae! 😀

semoga account ini juga akan lebih terawat, amin 😉

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!


archive

Blog Stats

  • 15.987 hits
Iklan