rererethatuing

[photo teaser] Super Junior 5JIB ~Leeteuk

Posted on: Juli 22, 2011

errr aku kaget loh.. kok Teukki jadi beda ya? beneran itu Teukki? beda itu hihihi :p

makin penasaran sama teaser2 yg lain deh aku. dan demi apapun SMent, tolong jangan buat rambut member yg lain blonde again please. terutama Kyu! cukup sekali aja jangan lagi2😦

 

Source: yesungcenter@twitter

2 Tanggapan to "[photo teaser] Super Junior 5JIB ~Leeteuk"

tapi eonnie, siwon jga di blonde lo.. tapi kayak make photoshop lah,gag nyambung

itu yg aku takutin, kenapa harus blondeee -__- ini fotonya official dr SMent saeng, aku ga sabar nunggu gilirannya Siwon😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,838 hits
%d blogger menyukai ini: