rererethatuing

Super Junior-M does look ‘Too Perfect’ MV [sment]

Posted on: Februari 21, 2011

Super Junior-M is back! yeeeeaaahh mereka balik lagi sama album barunya.  ada tambahan member Sungmin sama Eunhyuk di lagu Too Perfect (Perfection). koreografinya sendiri dibuat sama Misha Gabriel, yg juga bertanggung jawab buat MV Eat You Up – BoA sama Ring Ding Dong – SHINee

cekidot MV-nya yg bikin mreka pake eyeliner! aaaaa si kyuhyun bikin tepar banget! anak itu emang nggak bisa nggak bikin deg2an awawawa😀

*videonya update yg dari youtube channelnya SM yaa yg lebih jelas hehehe*

cr : sment@youtube.com
shared by koreaboo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,841 hits
%d blogger menyukai ini: