rererethatuing

Siwon beli pistol buat latihan di Athena?

Posted on: Februari 21, 2011

Super Junior Siwon telah mendapatkan banyak perhatian karena perannya dalam drama ‘Athena: Goddess of War’ dan baru-baru ini ia mengungkapkan dalam sebuah wawancara sesuatu yang dia lakukan untuk mempersiapkan perannya itu.

Pada siaran 17 Februari dari SBS “Night TV Entertainment” Siwon mengungkapkan bahwa, “Sebelum syuting ‘Athena: Goddess of War’ dimulai, saya membeli sebuah pistol”.

Dia menambahkan, “Saya membeli sebuah pistol yang memiliki berat yang sama dan merasa seperti dalam drama.Saya telah berlatih dengan serius, tetapi ketika saya memasuki film, saya tidak menggunakan pistol melainkan senapan (laras panjang)”

Drama Siwon akan berakhir pada tanggal 21 Februari, ketika mengudara untuk episode terakhir.

 

*tuing, beli pistol? bukannya kalo beli senjata harus punya lisensi ato apa gitu ya? eduun hahaha choi siwon daebak bener deh ya. serius banget buat dramanya. ini nih calon suami berkualitas bagus kkk*

 

SOURCE: NEWSEN
Translated by ♥~pinkninja @ SJ-WORLD.net
VIA: GOKPOP
INDTRANS: elalolipop@asianfansclub.com

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,838 hits
%d blogger menyukai ini: