rererethatuing

senyum Siwon favoritku :D

Posted on: Januari 31, 2011

fufufuu tadi kebetulan aku buka suatu blog, eh dia udah ngepos CF SPAO STAR HOODIE COLLECTION yg baru sama Super Junior SNSD

aku klik, buffering, trus play dan…

abang Siwon senyumnya alamaak nggak nahan hahaha

yaudah aku CAP aja pake printscreen. ini nih senyumnya yg bikin klepek2!



gilaaaaa!! senyumnya dia yg kayak gini nih yg bikin lemah jantung mendadak hahahaa. kadang aku ngrasa dia sekilas senyumnya mirip sama csugiono ku tercinta deh >.<

tapiii.. walau senyumnya abang Siwon bikin klenger, masih ada yg jaaauuuhh bikin aku deg-degan nggak karuan, nih orangnya

URI KYUHYUN OPPA!😀

RAWR~ sumpah ibuknya ngidam apa ya waktu hamil dia, bener-bener bikin teler ngeliatnya. mama aja pengen sama hoodienya itu, katanya ijonya bagus hahaha

tapi ma, buat anakmu ini orang yg make jauuuhh lebih bagus dari hoodienya *iyelaha bego hahaha :p*

cr : SPAOKOREA@YT.com
pic cap by rererethatuing.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

archive

Blog Stats

  • 15,838 hits
%d blogger menyukai ini: